Il tagine marocchino è un piatto tradizionale del Marocco, originario delle regioni del Nord Africa. Il suo nome deriva dalla pentola in cui viene cucinato, chiamata appunto “tagine”, una...
Categoria - Ricette
COUS COUS AI FRUTTI DI MARE
COUS COUS AI FRUTTI DI MARE la cucina etnica ormai è entrata a far parte della nostra cultura, prima con le spezie, gli aromi e i sapori che arrivavano da altri paesi, poi con piatti conosciuti in...
Il segreto di CHFENJ sfenj MAROCCHINO in meno di dieci minuti
Come preparare lo Chfenj sfenj marocchino? Per rendere questa ricetta un successo, è necessario misurare e preparare gli ingredienti prima di iniziare la ricetta. È inoltre necessario rispettare il...
Una guida del COUSCOUS MAROCCO a qualsiasi età
IL Couscous, è un piatto tipico del Nord Africa. e fatto di piccoli granelli di frumento cotti a vapore su una apposita pentola, detta in arabo marocchino (Darija) lkaskas. Fatta da due parti. la...