Sport

Raja Casablanca in Semi finale Caf Champions League 2019/2020

Raja Casablanca CAF Champions League
Scritto da NoiStranieri

Congratulazione a Raja Casablanca  per la qualificazione  per la semi finale della Caf Champions league, un titolo che manca a Raja Ryadi dal 1999.

Partita giocata contro TP Mazembe, molta esperienza in questa competizione con 5 volte campione.  nel 1967, 1968, 2009, 2010, 2015, ultimo titolo a Raja Casablanca  in questa competizione risale al 1999. campione 3 volte 1989, 1997.

La partita di andata si è giocata nello Stadio di Mohamed V  finita con il vantaggio del squadra di casa con 2 goal a 0. primo goal di Ben malango al minuto 6 ex giocatore della squadra avversaria. con tutto il rispetto  si è rifiutato di festeggiare limitandosi al alzare le mani “respect”. mentre il secondo goal segnato al minuto 79 da bader banoun.

La partita di ritorno si è giocata a Stade TP Mazembe il primo tempo era finito 0 a 0, partita molto    tattica il Raja Casablanca si limitato a difendersi e partire in contro piede. secondo tempo inizia male per la squadra ospite dopo 5 minuti  goal di isaac tshibangu.

Minuto 86 la strada di Raja Casablanca si mette dura nel competizione Caf Champions league, rigore del Tp Mazembi. Ma trova il portiere Anas Zniti nel posto giusto. con il migliore in campo.

Nel 90′ gol di di Raja Casablanca annullato per fuori gioco, la partita e finita 1 a 0 per Mazembi. con la qualificazione del squadra marocchina ai semi finali Caf Champions League 2019/2020

La Caf champions league 2019/20 e unica per il pubblico in quanto nei quarti sono rimasti solo le squadrare che hanno vinto il titolo  al meno una volta.